Я не знаю...

Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне быть:
Я мечтаю быть любимой,
И сама хочу любить.
В небе звёзды светят ярко,
И луна – как первый снег.
А в душе ревут метели
Нелюбви прошедших лет.
Час, когда всё было мило,
Канул в реку бытия.
Было время – были силы.
Ныне – только пустота.
Время будто неподвижно,
Ничего - не изменить.
Сердце бьётся еле слышно,
Но его нельзя винить.
Всё пройдёт?-прошло и Это.
Время вспять не повернуть.
Остаётся только помнить,
Выбирая дальше путь.


Рецензии