Ты только приди, приласкай, обними...

******************************************
Ты только приди, приласкай, обними,
Нежно меня поцелуй, заведи,
Чтоб губы горели, а руки могли
И волны желаний пылали внутри.

В сердце что было своем сохрани,
Запреты из памяти ты все сотри,
Тайные мысли со мной воплоти,
Чтоб сбылись с тобою наши мечты.

"Я очень скучал" тихо мне прошепчи,
О страстных желаньях своих не молчи,
Ты знаешь от сердца где все ключи,
Все двери открой в этой лунной ночИ.

Взглядом, руками, губами каснись,
Нежно целуя меня, улыбнись.
Ты только приди, приласкай, обними
И в этот раз меня победи!
*********************************************
                Февраль 2013 г.


Рецензии
готов открыть я эту дверь,
но стал со временем закрыт
я может в возрасте теперь
и не способен может быть?

а что рекламой заведёт?
такой как я ведь не придёт
и всё со временем пройдёт,
когда тебя никто не ждёт!

Сак Тан   25.05.2016 21:53     Заявить о нарушении