За юною Весной умчался в нетерпении

Ты только посмотри на чудо это,
Вот - капля, зависая гамаком,
Дрожит слегка, не зная, что воспета
Ее ранимость вешним вечерком.

Весь мир в ней выразительно-прозрачен,
Свежа - для ветерка большой искус.
До трепета душевного приятен
Вишнево-горьковатых почек вкус.

ПригУбит нежно каплю ветерок
И ощутит, проснувшуюся силу,
Вобрав в себя, почувствует поток
И понесется за Весною милой.

Простая капелька его свела с ума,
Зависшая в хрустальном обрамлении.
Весь ошалел и, натыкаясь на дома,
Умчался прочь, сгорая в нетерпении.

24.02.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Хорошая лирика, Оксана! Истинно весенняя...
Добра и успехов!

Киселёвск   25.02.2013 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Весна - мое самое любимое время года. Взаимно - удачи и всего хорошего. С теплом )).

Оксана Киселева 7   25.02.2013 14:35   Заявить о нарушении