Закат зимы

Закат зимы замызганной и уходящей
Надел на небо алый сарафан.
Накинул шарфик розовый блестящий
На снег,как утренний туман.

А ночь уж небо шторой закрывает.
И звёзды вышивает серебром.
Луна в оранжевой накидке выплывает,
Свечами окруженная кругом.

А вдоль дороги замигали фонари
На грязноватый снег бросая свет.
Играет музыка весны уже вблизи.
Наступит скоро и её рассвет...


Рецензии
Играет музыка весны уже вблизи.
Наступит скоро и её рассвет...
***
Весна уже близко)) Благодарю за чудесное стихотворение!

Светлана Пономаренко   27.02.2015 22:42     Заявить о нарушении