Сходство с морем

Моя душа, как море синее,
А мысли - это чайки резвые,
Воспоминания ложатся инеем
На волны тихие и прелестные...

Шагами мерными иду по берегу,
Вдыхаю запах моря свежего,
А ветер северный подобен недругу,
Он и не вспомнит мечты прошедшего...

Моя душа, как море синее,
А мысли - это чайки резвые,
А волны эти обессиленные,
Мечты забытые мои, мечты бесполезные...


Рецензии