Ночь

Сквозь музыку слышен крик мертвеца,
На город спускается страшная тьма.
Закройте все окна, захлопните дверь,
К вашим постелям прикован свой Зверь.
Лягте, молчите, закройте глаза,
И погрузитесь в Царство Вечного Сна.
Пусть в эту ночь проснуться лишь те,
Кто каждый день блуждает во тьме.


Рецензии