Наш дом

Наш дом, где счастье жило столько лет,
Вдруг стал чужим. Его открыта дверь для бед.

Остаться здесь – безвольно сдаться в плен
И превращаться вместе с прошлым в тлен.

И, скрежеща зубами, с плотью, с кровью, с криком
Рву пуповину! Как в этом (бывшем!) доме стало тихо…

24.02.2013г.


Рецензии