Домовой

Домовёнок, Домовой,
Милый, славный и родной.
Ты приди в мою квартирку
И устрой большую стирку.
В том углу мы с папой дрались,
Там проклятия остались.
Здесь братишки воевали,
Вещи всякие летали.
Там гнилые мысли были,
О которых не забыли.
Тут проклятые живут,
И здоровье наше жрут.
Милый, славный Домовой,
Ты приди и песню спой,
Чтоб нечистая вся сила
Доброты твоей вкусила.
Испугавшись, убежала,
Чтобы нам не досаждала.
Милый, славный Домовой,
Так вернись же к нам домой...


Рецензии