В компьютерном запое

                (шуточное)

Я  не  живу  теперь  с  женой –
Ушёл  в  компьютерный  запой!
Сижу  и  днём  и  ночью  с  ним –
С  экраном  нежно – голубым…
Он  привязал  меня  к  себе,
И  я  тону  в  его  окне.
Он  сексуальностью  влечёт,
В  мир  ирреальности  зовёт.
В  его  горячей  глубине
Я  растворяюсь,  как  во  сне.
Там  жизнь  бурлит,  там  океан,
Я  в  нём  на  лодке – капитан.
Мои  помощники – домены,
И  гуглы,  сайты – джентльмены.
Делюсь  я  в  них  судьбой  своей.
И  всё  нормально,  всё  О, кей!
Никто  меня  здесь  не  осудит,
А  кто-то,  может  быть  и  любит,
И  восхищается  порой
Моей  натурою  крутой.
На  фото  Рембо – это  я,
А  рядом – вся  моя  семья!
Здесь  я  по  полной  отрываюсь,
С  девчонками  в  любовь  играюсь.
Здесь  кулинар  я  и  гурман,
Я  и  учитель,  и  профан.
Сейчас  учусь,  на  курсах  я.
Нам  не  учиться  здесь  нельзя!
В  сети  заразы – просто  жуть:
Трояны,  вирусы,  как  муть
Туманят  взор  и тянут  вниз.
О,  чёрт,  опять  мой  комп  завис!

                13. 01. 2013 г.


Рецензии
Поулыбалась читая ваше шуточное - жизненное стихо...Всё ведь правда написали , а когда зависимость - тогда нет настоящих будней а всё фантазии и мечты. Иногда надо отвлекаться и за стихи " браться " ! С интересом Юляша

Юлия Тимоша   16.03.2015 23:36     Заявить о нарушении
Юлия, приветствую Вас! Рад Вашему отклику, спасибо! Конечно, пора за что-то браться. Успехов Вам и всех благ!

Владимир Огневец   19.03.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.