Воспоминания

Сижу одна,смотрю в окно:
Там дождик моросит...
Но я не знаю от чего
Сердце мое болит.

Я вдруг вспомнила все то,что между нами было.
Все вспомнила,все....Ничего не забыла.
Мне стало так приятно,так тепло...
Я вспомнила все те моменты,что были так давно.

И вот уж год прошел,но сердце не остыло...
У меня все как раньше...я люблю как любила!
Я не забуду никогда ту зиму и весну,
Но вот вдруг стало больно мне,не знаю почему...

Я  осознала то,что это не вернется...
Но память всех тех дней в моем сердце остается.
Я буду помнить все,я ничего не забыла!
Все как раньше,все так же,я люблю как любила.

А дождь все так же моросит,
И я смотрю в окно.
Быть может ты меня любил....
А может нет!Уже мне все равно...


Рецензии