БЕЗ ТЕБЯ

В ЧАС,КОГДА ОТ ГОРЕЧИ
СЕРДЦЕ РВЁТ НА ЧАСТИ,
КАК ТО ОЧЕНЬ ОСТРО
ВСПОМИНАЕШЬ СЧАСТЬЕ,
КАК ТО ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО
ДУМАЕШЬ О ПРОШЛОМ,
ПОЗАБЫВ ПЛОХОЕ ВСЁ,
 ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ.
 
ВЕЧЕРАМИ ЛЕТНИМИ
БЫЛИ НАШИ ВСТРЕЧИ
И КАЗАЛСЯ СКАЗОЧНЫМ,
ДИВНЫМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.
НЕЖНЫЕ ПРИЗНАНИЯ
САМИ С ГУБ СЛЕТАЛИ.
О СЧАСТЛИВОМ БУДУЩЕМ
МЫ С ТОБОЙ МЕЧТАЛИ

НЕ СУДЬБА ,КАК ВИДНО НАМ,
БЫТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
И УШЕЛ ТЫ ОСЕНЬЮ
НЕ К ДРУГОЙ НЕВЕСТЕ,
С ВЫСОТЫ ЗАОБЛАЧНОЙ
ТЫ НА МИР ВЗИРАЕШЬ.
БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПЛОХО МНЕ,
ТЫ КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ.    


Рецензии
...Любовь...Приветики..Плохо и с ним(с нею), плохо и без него(неё)..С грустью..

Александр Николаевич Колесников   23.04.2013 23:11     Заявить о нарушении
ВАША ПРАВДА.ПЛОХО БЕЗ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА И ОДИНОКО.СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ЧУТКОСТЬ. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Любовь Склярова   23.04.2013 23:49   Заявить о нарушении