Пусто

Пусть любопытство мало греет,
В душе по прежнему темно.
Бокал с тоской никак не опустеет,
И Ангел не уйдёт в окно.
Останусь ночью в тишине,
Разбавлю боль и печаль,
Гитара Ангела напомнит мне
Что ничего уже не жаль.


Рецензии