Днем и Ночью

Днем
Голубое небо освещает мне путь.
Голубое небо не даст мне уснуть.
Золотое солнце к моей тени ведет.
Золотое солнце от урагана сбережет.

Ночью
Мерцающие звезды подарят мне свет.
Мерцающие звезды они будут весь век.
Красивый полумесяц к истине ведет.
Красивый полумесяц в моем сердце живет.

И днем и ночью светят они для тебя.
Куда бы не пошел с тобою всегда.
Будь то лучик солнца иль кусочек луны.
Будь то голубое небо иль мерцание звезды.


Рецензии
красивое стихотворение)

Диана Панахалиева   11.06.2013 15:44     Заявить о нарушении