фотоальбом потерялся

Что с того, альбом потерялся...
Без него так же дни тянутся.
В нём близких людей лица,
-Жаль прошлое не повторится...

Какие мы там красивые!
Для людей наверно счастливые.
-А может и зря старались,
На объектив улыбаясь?

Странички там были наполнены,
Из жизни той эпизодами.
И всякое в ней случалось,
-То в лицах печаль, то радость.

Случалось с друзьями пили,
Веселились в нём и чудили...
И память свою оставляли,
В других городах бывая...

Детишки в нём там шалили,
что стали теперь большими.
И были ещё те люди,
Которых больше не будет.

А может оно и лучше?
Без него память не мучает.
Эпизоды ушли из жизни,
Как кадры в старинном фильме...


Рецензии