Долгожданная встреча

Я подошла к тебе, сгорая,
Сказала: "Здравствуй, милый." Обняла,
И шею теплыми руками обвивая,
Прижалась к телу крепко, как смогла.
Ты приобнял всё так же нежно,
Я в мыслях начала сходить с ума.
И крепкая рука поспешно
По телу ниже поползла.


Рецензии