Лимитою для родины небыл...

ЛИМИТОЮ ДЛЯ РОДИНЫ НЕБЫЛ...   
               
Лимитою для Родины нЕбыл !
И гражданством, как справкой не тряс,
А теперь..., а теперь..., А теперь бы
Доказать то, что службой все беды
От НЕЁ отводил... и не раз

По-живому границей изрезан...--
"Писаришка штабной" правит бал,
А ему наплевать, что был предан
И Россию везде, где бы нЕбыл,
Государственной службой спасал

Бросил нас на закланье чужбине
Бюрократ..., писаришка штабной --
Ни кола..., ни двора..., но в России...--
Кто бы..., как бы... и гдеб не спросили --
Я всем сердцем живу... и душой

Чем я хуже того-же Жерара ?!!!
Только ОН гражданин..., а не я...
Неужели я Отдал так мало ?
И в песках зря всю жизнь прострадала
Офицерская наша семья?

Мне б спросить...--
Что спросить !!! -- мне б... в глаза бы...
Президенту хоть раз посмотреть
Чтоб он понял -- России солдаты
Лишь в одном пред страной виноваты --
Что ему помогли вверх взлететь


Рецензии