Неслучившееся счастье

Неслучившееся счастье
постучалось в дом ко мне.
неожиданным ненастьем
навалилось. Быть беде.

Неоткрывшиеся глазки
не увидеть мне теперь.
Неслучившееся счастье
в дом вошло, захлопнув дверь.

И не бегать босым ножкам,
не гонять им голубей...
Неслучившееся счастье
расскажи, как жить теперь?!

февраль 2013


Рецензии
Ровно за год до следующей трагедии

Шестакова Ольга   31.08.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.