Ищи поэзию в себе

ИЩИ ПОЭЗИЮ В СЕБЕ....               
               
Ищи поэзию в себе,
А не себя в поэзии
Тогда в душе..., на самом дне
Сверкнёт в её созвездии
Невиданной красы строка
Иль словосочетание...--
То..., что прославит на века
Небесное создание

Любовной лирикою ты
Окрасишь в восхищении
Прообраз сбывшейся мечты...

В божественном творении

Проявится твой идеал
Паря на вдохновении,
Начнёшь писать... КАК НЕ ПИСАЛ
В счастливейшем мгновении


Рецензии