Как в бою призывают V...

Как в бою призывают V
В надежде отомстить,
Так умирают от любви,
Едва начав любить.

Так стрелы Купидона
По ахиллесовой пяте
Стреляют, слыша стоны,
Мольбы о животе.

Шаги ломают древко,
А наконечник гнить
Оставлен, словно щепка,
Заноза, чтобы ныть.

И от тебя - одна мембрана,
Не держит-оформляет,
Весь мир впускает, странно:
Не слышишь, как стреляет.

Ты как стакан пустой:
Наполовину кем-то выпит,
Наполовину беспризорный
И ожидаешь, кто же выльет.

Да, Купидон, он молодец:
Работу верно знает,
Когда нам жаль сердец,
Он все равно стреляет.

24.02.13.


Рецензии