Был месяц май, сирень цвела

Весь город утопал в  сирени
Был месяц май, она цвела.
А я до умопомрачения
Тебя любила и ждала.

С небес луна бросала блики,
А ты ,стесняясь прятал взгляд
И  мне таким казался диким,
В отличие от других ребят.


Но дождь ночной  случился кстати.
Всегда таким бывает май,
Что бы  сухим осталось платье,
Ко мне прижался невзначай.

И будто током в двести двадцать
Меня успело поразить
Хотелось плакать и смеяться
И бесконечно  рядом быть.

С тех пор люблю сирени запах,
Когда весна и душный май
Дождя ждет  в розовых закатах
И дождь приходит невзначай.


Рецензии
оч.нравится 5 баллов

Алиса Лан   17.09.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.