Золотой спринт

               
           Лыжные гонки.
           Чемпионат мира в Италии.

Заслуживают самых теплых слов
Никита Крюков и Алеша Петухов.
Теперь мы точно можем спать спокойно, -
Сыны России - МИРОВЫЕ  ЧЕМПИОНЫ!


Рецензии