Ты просто будь

Ты просто будь. Не верь железной маске.
Не внять живому сердцу  суету.
Грустинки  дней встречаются и в сказке,
Где каждый верит в добрую  мечту.
Ты просто верь. Судьбу твою оплакал
Вчерашний день, а ты встречай рассвет.
Любовь  зарей встает из недр мрака,
Где нет вопроса, лишь  один ответ.
Прочти его: всей любящей природой,
Слезами прошлых зим, своей душой.
Ведь все живое  радует  -  свобода!
Ты просто знай, я навсегда пришёл!
Ты просто будь.  Исчезнут все грустинки.
Согрейся  сердцем  у моих начал.
Я  лью на травы  все твои слезинки,
Они росою станут в ранний час.
И в этом жизнь, иного я не мыслю.
Все будет, как давно предрешено.
В каком году, в каких конкретных числах…..?!
Все будет, так как есть уже давно.


Рецензии