карантин

эмоционально разбиты об бетонные стены своих квартир
плохо когда не в силах помочь нам книги в то время как
души похожи становятся на полуопустевший трактир

и в нем стоят несколько.может двадцать три.а может даже один
кто-то спрятался.кто-то спит.кто-то у барной стойки пьет остывший вами чай
удивительно хочется и не хочется создавать внутри себя карантин

мне всё бы куда-то бежать.да.не спорю.по дурацкому и смешному глупо
но странно,как легче убежать от всех от всего в никуда
приходите хоть иногда к друг-другу на чай.и поешьте горячего супа


Рецензии