Режиссер

Я промолчу...Лишь отголоски боли
И фразы разбиваются о ложь...
И в новом фильме для меня нет роли...
Я знаю, ты совсем меня не ждешь.

Мой режиссер, ты видишь свысока,
Как разлетается  во времени удача!
Все декорации: земля и облака...
И каждому свой дубль предназначен.

Я промолчу.... По радуге, но вниз,
Поверь, маршрут не очень то веселый.
И бьется утро солнцем о карниз,
А я латаю вечерами сколы...

И как то проще жить и не любить,
И не учить бездарный твой сценарий.
Да, я - актриса! Но могу забыть....
Пиши другим на память комментарий.

И стертый грим - губами и слезой,
Мне не напомнит о ненужном счастье.
Ты просто....был. И просто стал чужой.
Прошедшим титром в сериальной части.


Рецензии
Желаю тебе,Мариночка,что ты сыграешь роль любимой и любящей в очень затяжном сериале Любви!С теплом и нежностью!

Саша Залётный   25.02.2013 13:17     Заявить о нарушении
Сашенька:)))) улыбаюсь, спасибо!!! С теплом, Марина

Марианна Барышникова   27.02.2013 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.