***

Хорошо, что мы с тобой
Сэкономили на словах.
Вместо двух - одно простое
Рисуется на губах.

Лишились имен, фамилий
И прочих обозначений...
Мы не жадные, нам хватило
Двух букв местоимения.

Не скупые и с каждым шагом,
Расстояния поедающим,
Нам земли под ногами не надо.
Раздаем ее голодающим.

Это все даже не потери:
Пустословие... Время настенное.
Мы, отказываясь от материи,
Обретаем друг друга - самое ценное.


Рецензии
Прекрасно! Почему же я не застал сие великолепное произведение..
Хорошо от него становится

Возле Меня   10.10.2013 20:29     Заявить о нарушении