Скажут мне, проголосую...

                *   *   *

                Скажут мне, проголосую -
                Потому, что ретроград...
                Чего надо нарисую,
                И раздену, и "обую",
                И залив тоску, совру я -
                Влёт, без нравственных затрат.
                Ша, выписывай мандат...
                Кто я? - Гад... дегенерат? -
                В депутаты кандидат...

                3.10.2012 г.


Рецензии