Сэры, Пэры и Едросы...

                *   *   *

                Сэры, Пэры и Едросы
                Лихо шлёпают доносы...
                Как им право не срамно -
                Сами лезут в гуано.

                К коммунистам есть вопросы,
                Да и с прочими не просто...
                Если ж ты единоросс,
                Знай, с тебя особый спрос.

                3.10.2012 г. 


Рецензии