Ключи к сердцу

Они иногда случайно теряли ключи,
Она тут же на сердце замки меняла,
И на просьбу влюбленных:"Впусти!"
Глаза веками темными закрывала.

Ей было больно, но сильным дается всё,
И если желание будет-можно перетерпеть,
Но сердце сжималось от боли ее,
Когда кинутым вслед она пыталась смотреть.

Зажатые в себе, они отходили на метры
Всё дальше от дома ее навсегда,
Им было легко без встречного ветра,
Убеждавший, что сердце ее-ерунда!

Кого-то возможно она и любила,
Часто играла с людьми и бросала.
Всё нереальное было лишь в ее силах,
Этой силой, влюбленных в нее, убивала.

Не стучитесь к ней в сердце.Закрыто.
Она ежедневно будет менять замки.
К половине из тех, что открыты,
Вы никогда не найдете ключи!

2011г.


Рецензии