Воинствующий графоман

ВОИНСТВУЮЩИЙ ГРАФОМАН               
               
Язык простой и всем понятный
Великий Пушкин показал
Слог яркий, сочный, смыслом ясный
Возвёл его на пьедестал

Сейчас регресс, зачем-то, в моде --
Такие вертят кружева !!!
Что, прочитай стих при народе,
Решат -- Съезжает голова

Что ж..., если пишут -- значит нужно
Не критик я... и не судья,
Чтоб рассуждать о том досужно,
Чего не понимаю я

Такие пишут для эстетов...,
А я стараюсь так писать,
Чтоб суть и смысл моих куплетов,
Не надо б было объяснять

Чтоб, прочитав мой стих однажды,
Хотелось бы ещё прочесть,
Чтоб в образ погрузился каждый...,
Проникся им... -- Вот в этом честь !
= = = = = =
Воинствующим графоманом
Решили дружно называть
В среде изысканных гурманов
Меня...
Что ж..., можно ликовать

Пусть дуют шеи индюками --
Их лепет не внушает страх --
Не испугать меня стихами,
Где нет поэзии в строкАх

Мне критика сродни подсказке --
На что вниманье обратить,
А мэтры любят только ласки --
Читай!  но можешь лишь хвалить

Пошлю сей стих на сайт снарядом --
Зазнавшихся пора учить!
Эх!!! Я хотел его..., как ядом,
Глагольной пуще начинить,

Но и такой сойдёт..., надеюсь,
Чтоб копошенье началось --
Для них... такой снаряд, как ересь,
А критика, как в горле кость

Среди пилатствующих снобов,
Найдутся те, в ком есть талант
Я жду их в мэйловских сообах...--
Талантам буду только рад

Проверьте, выйдя из болота --
Читаем ли в народе стих
Или..., наслушавшись кого-то,
Ползёшь в амбициях своих
= = = = = = = =
(Крыловщина... творцам  могила --
Кукушка хвалит петуха...
Петух в отместку, что есть силы
Её возносит требуха ))))))))


Рецензии