Доноры дарят частичку души

  Капли крови
  спасут тебе жизнь,
  маленький мальчик
  надеждой держись,
  Донор спешит
  его ты дождись!
  Штука ведь ценная-
  наша   жизнь!
     ПРИПЕВ:
  В лапы смерти
  попасть не спеши,
  от своих близких
  не уходи..
  И не сдавайся
  за надежду цепляйся
  доноры дарят частичку души.
  2.Боли для них
  не бывает чужой,
  ребенок иль взрослый
  будто родной.
  Нет здесь долгих переживаний,
  есть одна мысль-
  помочь страданию.
    ПРИПЕВ.

   


Рецензии