Мне в ответ ничего не нужно

Мне в ответ ничего не нужно,
Просто выслушай и молчи,
Я спокойствие не нарушу
В неродной тишине ночи.

Мне в ответ ничего не надо,
Нету права тебя просить.
Но, пока ты со мною рядом,
Новых я набираюсь сил.

Мне в ответ ничего не будет,
Я не смею о том мечтать.
Все равно. Пусть вокруг осудят,
Что мне есть что другим отдать.

Мне лишь только одно и нужно,
Знать, что нет между нами стен
И любить, отдавая душу,
Ничего не прося взамен.
24.02.2013 г.


Рецензии
Красиво и душевно!

Оксана Баранова 2   03.10.2013 21:09     Заявить о нарушении