Континуум

Куда то в даль уносит тело,
Сквозь шум и гам,автомобиль.
А из вселенского предела
В глаза летит фотонов пыль.
Летят:районов спальных миля,
Ив безутешных образа,
И с постеров,иконы стиля,
Летят навязчиво в глаза.
Летят песком фрагменты быта,
Дробят сетчатку сотни лиц,
И многое ещё,что скрыто,
Бомбит потоками частиц.
Летят нейтрино и мюоны,
Вмещая Господа талант
И,под церковные трезвоны,
Летит в сердца прощенья квант.
Летит,но медленно,неделя.
И мучает,порой,ответ:
В конце безумного тоннеля
В глаза ударит ли просвет?..


Рецензии