Девочка

Девочка, что тебе стоит молчать?
Ведь слова никогда ни к чему не приводят.
Девочка, что тебе стоит понять,
Слова нас только изводят.

Девочка, что тебе стоит узнать
Слова твои вскоре люди забудут.
Девочка, что тебе стоит сказать:
"Я молчу. Я больше не буду"


Рецензии