***

Нам прошлого не нужно вспоминать,
Не надо перечитывать страницы книги,
Из-за которых не суждено нам было спать,
А может быть в тех строчках, были миги
Что так хотели мы перечитать.
Но тут возник вопрос: Зачем?
Нам ворошить, тревожить то, что  было,
Ведь все написанное нами не может вмиг быть смыто…
А что теперь, сейчас, творится с жизнью нашей?
Мы можем написать на чистенькой бумаге
Что  происходит с нами, а также что мы видим,
И то , что написали опять же вставим в книгу.
И то, что есть вдруг стало прошедшим да известным
Нельзя переписать, я буду с вами честной.
Хоть я творец судьбы своей и то совсем не знаю
Как повернется путь судьбы, который выбираю.
Ну, а говорить о будущем я не имею право
Судьба тебя же, как на зло, собьет своим поганым нравом…


Рецензии