***

Как много бы хотела я сказать,
Преодолеть большие растоянья,
И если бы надежда могла нас окрылять
Наверное познала бы я счастья.
Но нам судьба дала понять,
Что мы с тобой как те же параллели,
Что можем мы существовать
Но только по отдельности...
Не верь ей!
Судьба ничто!
И ей нам не понять
Что значит "без друг друга",
Надежда не способна окрылять.
Раз сердце рвет как вьюга...
Но можешь ты считать меня дурной!
И я не против, ты имеешь право.
Но я сама хочу руководить судьбой
И верить, в это нереальное начало.
А вот, что дальше будет
Не мне уже решать
По-скольку я могу лишь только ждать,
Надеяться на лучшее, не боле
Надежда не способна окрылять
Но может хоть чуть-чуть лечить от боли...


Рецензии