***

Долгие года
Ждать и не дождаться
Лишь тебя любить
И в тебя влюбляться

Мимо остальных
Лиц не замечать
И с тобой смеяться
Лишь по тебе скучать

И ночью умирать
И думать о проклятьях
Ну с кем же ты сейчас
И в чьих же ты объятьях

Любовь взаимна лишь
У нас с тобой не очень
Я снова не усну
На верно этой ночью

Нас не выбирают
Мы не выбираем
Любим не в серьез
Мы в любовь играем


Рецензии