Театр

Закричу - ты мой голос не слышишь
Напишу - ты письма не прочтешь
Пройду рядом - в упор не увидишь
Своей дальше дорогой идёшь
Да, наверное, так нам и надо
Делить сцену в одном общем театре
Только роли в разных спектаклях
И мой выход - после антракта


Рецензии