Просто

Боже, как давно я не влюблялся.
Как давно не будоражил кровь.
Даже думать стал совсем иначе,
Чем тогда, когда я был готов

По желанью первому сорваться,
В полночь выйти, твердо зная цель.
Лет прошло не девять, не двенадцать,
Просто больше, чем бы я хотел.

Просто я, как шар земной, взорвался,
Надорвался и перегорел.


Рецензии
И рифмы нет, и размер сбивчив, и конец печальный...даже не белый стих, а какое-то трагическое белостишье иначе и не скажешь!!!!!!!!!!!!!

Тим Стеллар   01.09.2013 22:30     Заявить о нарушении