Азербайджанка с Чувством Долга

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ !! БЛАГОДАРИТЕ !!! –
У ВАС ЕСТЬ НОВЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ !
ЕГО ЗОВУТ – СЕРЖ САРГСЯН !
ОН ВАС ЕБЪЕТ КАК ОБЕЗЬЯН !

ДА К ТОМУ ЖЕ И ХЕРАЧИТ !
А ВЕДЬ ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ !
ВАШИ ЖЕНЫ ТАК СОСУТ !!
НУ А СЕСТРЫ – *** КАПУТ !

КАКОЙ ЖЕ ВЫ НАРОД ПУГЛИВЫЙ !
ДА К ТОМУ ЖЕ И БОЛТЛИВЫЙ ! –
ПОСОСАЛИ СОТНЮ РАЗ,
А ХВАЛИТЕСЬ, ЧТО ЕСТЬ ГАЗ !

ДА КОМУ ОН НА ХЕР НУЖЕН,
КОГДА ЕСТЬ ВЕЩИ ПОДОРОЖЕ:
МЕХРИБАЛЬНАЯ ДОСКА ! –
И К НЕЙ У СЕРЖА НЕ ТОСКА !

БЫЛ НА ДНЯХ У БАТЬКИ В МИНСКЕ,
ПОСМОТРЕЛ НА СИСЬКИ-ПИСЬКИ
И СКАЗАЛ: "МОЕ ! БЕРУ !
СОЛДАТОВ МЕЖДУ ПОДЕЛЮ !

А КОМУ ИСПОЛНИТ ДУБЛЬ,
ЗАПЛАЧУ ЕЩЕ Я РУБЛЬ !
И СКАЖУ ЕЙ: "ТЫ СВОБОДНА !"
А ОНА МНЕ: "Я ГОЛОДНА !"

НУ, ТОГДА, ДАВАЙ СОСИ !
ТОЛЬКО МНОГО НЕ ПРОСИ !!
В ТРЕТИЙ РАЗ НАМ ВСЕМ ДОВОЛЬНО:
И ТЕБЕ ВЕДЬ БУДЕТ БОЛЬНО !"

НО… – НЕ ПОСЛУШАЛАСЬ ОНА… –
В СТЕПАНАКЕРТЕ ЕСТЬ СКАЛА,
А НА СКАЛЕ ТОЙ ГРАВИРОВКА:
"АЗЕРБАЙДЖАНКА С ЧУВСТВОМ ДОЛГА…"


Рецензии