Мое простое маленькое счастье...

Мое простое маленькое счастье –

Оно такое, большего не надо,

Оно, подобно брызгам водопада,

Внезапно прорывается наружу,

И тысячами солнц растопит стужу,

И засияет яркими лучами,

И тихими безлунными ночами

На небе вспыхнет сотнями созвездий,

Которых  до сих пор еще не знали…

И, не смотря на то, что обжигали,

Вдруг хрупким белым мотыльком несмелым

Тихонько постучит в твое окошко.

И, если только ты ему позволишь,

Оно пушистой преданною кошкой,

Которой  нужен ласковый хозяин,

Уляжется в твоей большой ладошке…



А больше ничего ему не надо…)))


Рецензии