Ничто не греет лучше слёз...

***
Ничто не греет лучше слёз,
Таких горячих и солёных!
Тем более, когда они всерьёз
Текут из глаз влюблённых.

Любовь почувствовать нельзя
Одними улыбками счастья.
По устам безоблачно скользя,
Они не знают жгучей страсти!

Так мотыльки летят на огонёк,
Так птица, в шип вонзаясь грудью,
Песню неповторимую поёт,
Так от любви безумны люди.

Прерывисто тяжёлое дыханье,
Неровный пульс, озноб и жар,
Нутро трепещет от страданья.
То – есть судьбы могучий дар!

Взахлёб проймут боль, нервоз.
Пылая, посыпятся наружу искры.
Забывшись в алом мире грёз,
Бабочками упорхнут все мысли.

14, 18, 19.06.2012г.


Рецензии