Ты вернулся

ты вернулся,а я ведь тебя не ждала, 
всё забыла, что было с тобою
и седая метель навсегда замела,
 то, что ты называешь любовью. 
ну зачем нам тревожить всё то, что прошло? 
я не долго разлукой томилась.
я простила тобой причиненное зло
и обида почти что забылась.
значит с нами была ну совсем не любовь,
а желанье любви,как у многих.
я так рада,что мы разлучились с тобой,
что у нас  разминулись дороги.
 
 
   
    


Рецензии