преходящее

В нагрудном кармане - суть,
Я завтра о ней не вспомню.
А нынче - рискну кивнуть,
Окстивши каскад агоний.

Мой очерк об этом дне
В истории новолуний -
Последний. Назло весне
Воспеты сухие будни.

В залоге - Великий пост,
Расслабься: сегодня можно.
Затяжка, улыбка, мост,
"Ты знаешь, мы так похожи"...

НО падает первый свет
На дряблые лица... Близко.
Он сводит меня на нет..
Ночь не оправдала риска.



февраль, 2013


Рецензии