Любовь заброшена

Истерики уже в прошлом,
И как то печалью повеяло.
А наша любовь заброшена...
Может быть, я не уверена.

Я в чувствах своих запуталась,
И душа моя в хлам исколечена.
Всё время какая-то грустная,
А раньше была беспечная.


Рецензии