Защитники Депутаты

Может быть совсем не злые, Карабасики живые.
Кто-то взял на абордаж, политический типаж.
Представляют весь народ Депутаты в думе,
Это очень нелегко, за народ весь думать.

Все, конечно не причём, как в стране живётся,
Бутерброд сам по себе: мажется, жуётся…
Бутербродов, как всегда, не на всех хватает,
А в сиротки иногда в детстве попадают!

Мало их и много нас, весь народ в сиротках,
На закуску денег нет, наскребут на водку…
Водки требует народ, есть чем заниматься,
И конечно в депутаты вовремя избраться.

Вот защитники страны: ум, и честь, и совесть,
Но об этом не в сонет, в оду, или в повесть!


ЗАЧЕМ НАРОДУ ТАКИЕ СЛУГИ?
http://www.stihi.ru/2013/01/27/7391


Рецензии
Депутатам надо быть дальновиднее...
Решили донорам не платить, так теперь крови не хватает!
С уважением

Лариса Конина   25.02.2013 07:25     Заявить о нарушении
Депутатам надо Быть, чтоб народ свой уморить!

Людмила Тельминова -Пензий   25.02.2013 10:09   Заявить о нарушении