Дочери

Первый шаг, первый снег, первый дождь...
Первый раз поцелуй на губах  ждёшь.
Первый раз "я люблю" услышала ты,
Первый раз клянутся Луну принести.

Первый раз не от боли слёзы рекой,
Первый раз расстаются навеки  с тобой
Всё потом повторится  в волшебном кругу,
Дождь и снег,  поцелуй и "люблю".

Всё закружится снова хороводом из звёзд.
Лишь бы слёзы и горе милый вновь не принёс.


Рецензии