нимфетка

нимфетка, с челкой рыжей,
такой была бесстыжей.
она вертела задом ,
с тобой садилась рядом.
раскована и смела,
она тебя хотела.
людей не замечала,
на критику плевала .
плевать ,что скажут люди,
её то не убудет!
такие вот нимфетки
встречаются не редко.


Рецензии