Дым... Сон... Страх!

Дым... Сон... Страх!
Разбери меня по частям.
Каждая из них с проводками.
Каждая из них бьёт током,
если не соединена с...
Мокрый снег...

Гончая за прошлым не спешит умереть.

Никто не знает ветра глубже,
чем листья, летящие вдаль.

Дышать... Дышать!  Дышать!!!
Истерия праздника, агония грёз...
Кипящей лавой вытекает душа.
Веришь?  Веришь... Верь.

Никто больше не узнает лицемерия моих улыбок.
Я жива.


Рецензии