***

Частота восприятия -
детская правда.
Вновь разорваны цепи.
На ладони - луч света...
Мы упали давно.
Запах трав - нам награда.
И не задан вопрос.
И не ищем ответа.

Так смешно от того,
что чисты наши души.
Частота понимания...
Над нами - лишь небо.
Оглянись, посмотри.
Замолчи и послушай.
И придёт осознанье
с еффектом плацебо.


Рецензии
гм, плацебо? может

Кот Ельпитифор   23.03.2013 23:07     Заявить о нарушении