Я привык умирать понемногу

Я привык умирать понемногу,
По каплям сочился жизненный сок.
Разглядеть бы в тумане дорогу,
По которой пройти я не смог.

Я давно уже не надеюсь,
На тусклый в тоннеле свет,
Воспоминаниями только греюсь,
И в ящике ждет пистолет...


Рецензии